Olahan sosis banyak digemari oleh hampir seluruh kalangan. Rasanya yang lezat dan pembuatan yang praktis menjadi kelebihan makanan ini. Di masa lalu sosis tergolong makanan mewah yang biasa dinikmati di restoran oleh kalangan kelas atas. Namun kini sosis telah dapat dinikmati oleh berbagai kalangan. Sosis kini ditawarkan dengan berbagai macam harga dari yang termurah hingga yang termahal.

Namun banyak masyarakat abai, dan tergiur dengan pilihan sosis dengan harga sangat murah yang mudah ditemui dipasaran. Banyak dari masyarakat tidak mengetahui bahwa beberapa olahan sosis tersebut mengandung bahan pembuatan yang berbahaya. Berikut ini beberapa tanda sosis yang berbahaya:dijual tanpa memiliki kemasan, memiliki warna yang mencolok, berbau seperti obat, tekstur daging terlalu kenyal dan licin, warna sosis luntur saat dimasak, harga yang dijual terlalu murah.

Sebenarnya kita tidak perlu repot-repot mencari sosis yang enak dan aman dikonsumsi. Sage Box Indonesia hadir untuk memanjakan lidah para penggemar sosis. Tak perlu repot untuk mencari sosis yang aman di pasar dan memasak sendiri. Sage Box telah menyiapkan berbagai macam kreasi menu sosis yang telah diracik sesuai dengan selera anda. Hadir dalam bentuk Rice Box yang saat ini begitu diminati kalangan muda. Sage Box juga memiliki standard produksi yang telah memenuhi standard makanan sehat dan pemilihan sosis dengan kualitas terbaik.

Sage Box menjadi jawaban bagi anda yang ingin mencari makanan yang lezat, praktis, ramah di kantong dan tentunya aman dikonsumsi. Sage Box juga mudah dipesan, melalui outlet Sage Box yang sudah memiliki cabang-cabang di Jakarta & Tangerang, dan tentunya juga bisa dipesan secara online cukup dengan ponsel anda. Ditambah lagi di bulan Oktober ini, Sage Box memiliki promo free tambahan e

kstra sosis! Sangat istimewa bukan? Yuk tunggu apalagi, tidak perlu menunda-nunda untuk mencicipi lezatnya Sage Box. Langsung diorder, nanti keburu kehabisan.

Hari-hari ini banyak orang mengalami rasa lelah atau stress yang berlebih, hal tersebut mungkin saja dikarenakan oleh tuntutan pekerjaan, tugas sekolah atau kuliah, dan mungkin karena kemacetan ibukota yang tidak bisa ditawar lagi.

Berbagai hal tersebut memang tidak dapat dihindarkan, namun jangan khawatir, ada banyak cara untuk menghilangkan stress seperti makan atau bahkan berolahraga. Kedua hal ini banyak dilakukan oleh banyak orang sebagai cara untuk menghilangkan stress.

Salah satu acara yang selaras dengan hal tersebut adalah Car Free Day pada hari Minggu, 27 September 2020 di Parkir Timur Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta. Dan Sage Box Indonesia ikut berpartisipasi melalui kegiatan Berbagi Rice Box Gratis.

Sage Box Indonesia melakukan kegiatan tersebut untuk mendukung semua yang datang saat Car Free Day, yang mungkin membutuhkan tenaga setelah berolahraga, yang bisa dinikmati dengan praktis, enak, dan dapat dinikmati bersama keluarga atau teman-teman sambil melepas lelah.

Pada akhirnya, diharapkan semua orang yang datang pada acara ini dapat menghilangkan rasa lelah dan stres dari semua kegiatan yang dilakukan selama hari-hari sebelumnya.

Product Brief     : SageBox (Ricebox sosis)

Tujuan iklan    : mempublikasikan ricebox sebagai makanan cepat saji yang murah dan terjangkau

Segmentasi    : Millenials (terkhusus anak kuliah dan sekolah) yang menyukai sosis

Tagline        : “Makanan kekinian rasa Millenials”

Targetting    : Prambors FM dan star radio pada pukul 06.00-12.00 (jam berangkat sekolah dan jam istirahat) dan pukul 16.00-20.00 (jam pulang sekolah dan pulang kantor)

Sinopsis    : Iklan ini dibuat untuk mengenalkan Sage box sebagai ricebox dengan menu andalan olahan sosis yang dimasak dengan mengikuti trend makanan kekinian yang jarang ditemui di rumah dan mungkin tidak pernah dimasak mama 

 

Naskah Iklan radio :

Hanna : (berpikir) guys, gw lapar nih,cuman mager banget harus keluar lagi hujan gede gini (suara agak mengeluh) 

Efek : suara hujan 

Monika : iya nih,gw juga BM banget pengen makan sosis dari kemarin

Sandy : eh guys ,kalian lagi pada ngomongin apa? (seolah-olah baru bertemu dengan hanna dan monika)

Hanna : lapar san,tapi bingung mau makan apa dan lagi hujan kayak gini (suara agak tinggi,tapi tidak seperti orang marah)

Sandy : kebetulan nih, gw kemarin nemu resto di Living World yang jual ricebox dengan menu olahan sosis ,namanya Sage Box

Monika : wah,kebetulan nih gw lagi pengen makan sosis,dan deket juga dari sini (senang)

Sandy : iya deket kok mon. menunya juga kekinian banget. Harganya juga terjangkau ,start mulai 25.000 dan gw rasa ya pas lah ya buat kantong pelajar kayak kita-kita gini karna porsinya juga banyak . Worth it sih.

Hanna : emang menunya apa aja san ? (penasaran)

Sandy : kalau gw kemarin makan yang salted egg han. Temen gw nyoba honey butter lemon sama kimchisage . Ada juga menu sage with vegetable nya buat yang suka makan sayur juga . dan semuanya enak-enak kok.

Hanna : kira-kira ada ga yah di gofood atau grabfood ?

Sandy : ada han. Kemarin gw lihat juga banyak gofood sama grabfood yang pick up kok. 

Monika : ehhh iya ada nih di gofood . pada mau ga?

Hanna : mau lah.masih pake nanya (ketawa kecil) gw mau yang salted egg 

Sandy : mau juga mon yang kimchisage.

Monika : oke,gw pesan yap . asikkkkkk (senang

Hanna,sandy,monika (bareng-bareng) Makanan kekinian,rasa Millenials ,ya pasti Sage Box

 

Adilbs

Kini Sage Box  hadir sebagai Ricebox pertama yang menyajikan sosis sebagai menu andalan utama yang diolah dengan rasa kekinian . Soal harga ga perlu khawatir karna start 25.000 aja kamu udah bisa makan sampai kenyang . kalian juga bisa  melakukan order di grabfood dan gofood di lokasi terdekat kamu sekarang juga  ! Let’s go check your favorite menu at now ! “makanan kekinian dengan rasa millennials, Ya pasti Sage Box”

Spot Iklan

Adilibs

×

Informasi Lebih Lanjut, Chat Di Sini

× Pesan Sekarang